События Дом

Классическая вилла на острове Майорка

        Эту виллу, в юго-западной части средиземноморского острова, спроектировал известный испанский архитектор Альберто Рубио (Alberto Rubio) еще в далеком 1996-м году. Четыре года назад проект получил новую жизнь и был обновлен.


        Остров Майорка (Mallorca) - один из самых популярных туристических районов Испании. Остров расположен в cеверо-западной части Средиземного моря. Постоянное население Майорки составляет около 700 000 человек. Основа экономики острова - туристическая отрасль. Уже в начале XX века Балеарский архипелаг, в состав которого входит Майорка, стал популярным местом отдыха состоятельных европейцев. Прекрасные климатические условия, развитая инфраструктура и гостеприимные местные жители - главные факторы успеха Майорки.


        Недвижимость на о. Майорка пользуется огромной популярностью из-за туристической привлекательности региона. Ситуация на местном рынке отличается от материковой Испании. Здесь нет избыточного предложения жилых объектов, поэтому цены остаются стабильными даже в период экономических потрясений.


        В данном проекте есть буквально все, что должно быть в современной вилле, начиная от роскошного вида на море и заканчивая ультрасовременной футуристической архитектурой. На цокольном этаже находится комната для гостей, просторная прихожая и гостиная, современная кухня, а также ванная для гостей. Второй этаж занимает открытая галерея, и две спальни с ванными, гардеробными и террасами. Также у виллы есть гараж на три автомобиля, великолепный бассейн с сауной и джакузи, а также площадка для барбекю. Общая площадь дома – 540 квадратных метров. В данный момент вилла продается за 9,8 миллиона евро.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!