События Дом

Фиксатор для проводов

        Вряд ли найдется хоть один человек, которому нравятся эти ужасные многочисленные провода, вечно свисающие со стола и уродующие весь внешний вид офиса или жилого помещения. Для решения этой проблемы уже придумано много всевозможных вариантов, но все они имеют довольно утилитарный и непривлекательный внешний вид. Кроме того, они либо одноразовые, либо быстро приходят в негодность, ломаясь из-за постоянных изгибов, вынуждая несчастных пользователей раз за разом рыскать глазами по магазинным полкам в поисках чего-то особенного. Ведь так хочется чего-то красивого, яркого, оптимистичного и долговечного одновременно.

        Разработанная дизайнерами Данте Пауэлсом (Dante Pauwels) и Синди Гласс (Cindy Glass) концепция Unlace представляет собой разноцветные резиновые закручиваемые шнурки-фиксаторы, с легкостью способные справиться с любым количеством проводов и кабелей, при этом внося жизнеутверждающий штрих в интерьер помещения. Уже издалека глядя на это симпатичное творение, по его форме становится понятно, что вдохновили на его создание самые обычные обувные шнурки.

        Благодаря своей одновременной гибкости и жесткости эти шнурки многофункциональны. Каждый из этих пластичных кусочков может быть также закручен для решения множества других задач, например, для выполнения роли подставки для вашего iPhone или для связывания вместе каких-либо объектов на вашем рабочем столе.

        Однако при всех своих положительных отличительных особенностях это простое решение для связывания способных свести с ума проводов имеет небольшой недостаток – ничего нового, кроме дизайна уже имеющейся в продаже эластичной скрутки-фиксатора для кабеля, оно нам не предлагает. Хотя и этого уже достаточно, уж очень мило и радостно эти шнурки выглядят.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!