События Дом

Корпус Fliptype iPhone

        iPhone – это, безусловно очень модно, стильно и удобно, но он обладает и недостатками, одним из которых является сложность ввода текста посредством сенсорного экрана: постоянно получается нажимать на ненужную букву, либо она вообще набираться не хочет. В такие минуты начинаешь ценить громоздкую компьютерную клавиатуру, которую хочется присоединить к телефону и набрать, наконец, текст по-человечески.

        Корпус Fliptype iPhone, разработанный мексиканской компанией NOS представляет собой стандартный корпус из прозрачного пластика, отличающийся от традиционных лишь небольшим отсеком с задней стороны смартфона, предназначенным для хранения клавиатуры. То есть это изобретение позволяет пользователям не только видеть буквы, которые они набирают, но и чувствовать их.

        Эта просвечивающая тактильная клавиатура обеспечивает телефону дополнительный сенсорный элемент для набора текста. Неназойливый ремешок для набора, когда в нем отсутствует необходимость, также может быть легко спрятан обратно в специальный отсек. Этот корпус сбоку оснащен небольшим магнитом, а на самой клавиатуре предусмотрена простая металлическая пластина, однако эта элементарная система обеспечивает достаточно хорошее крепление клавиатуры.

        Таким образом, этот необычный корпус выполняет одновременно две функции: он не просто защищает смартфон от царапин и прочих мелких повреждений, но и позволяет пользователям наслаждаться отсутствием неудобств, которые часто вызывает ввод текста при помощи сенсорного экрана.

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!