Дом

Названы новые перспективные направления для отдыха

        Ведущие игроки мировой туристической индустрии подготовили ежегодный доклад, в котором назвали новые перспективные направления для туризма. Помимо стран БРИКС и ШЛИММА в список перспективных направлений также вошли такие страны как Чили, Сингапур, Южная Корея, Таиланд и ОАЭ. Доклад был опубликован в рамках работы профессиональной выставки World Travel Market, которая проходила в Лондоне.


        В прошлом году WTM ввел аббревиатуру ШЛИММА, обозначив таким образом такие страны как Шри-Ланка, Индонезия, Мексика, Малайзия и Аргентина. Считается, что эти страны являются главными соперниками стран БРИКС по привлекательности и перспективности развития туристической индустрии.


        Как сообщается, в этом году ШЛИММА остается по-прежнему одним из перспективных рынков для развития туризма после БРИКС, при этом, больше всего из ШЛИММА выделяется Аргентина. Что касается новых стран в списке, то Нигерия выделяется экспертами благодаря успешному развитию киноиндустрии в этой стране. Именно благодаря этому Нигерия и вышла на новый уровень на мировой карте путешествий.


        Южная Корея набирает популярность благодаря социальным сетям, а также музыкальному стилю K-POP, который взбудоражил музыкальную индустрию в этом году, после того как в Интернете засветился клип южнокорейского исполнителя PSY – Gangnam Style.


Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от окружающих. Ирвин Ялом
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!