Дом

Экологичный обогрев дома

        Итальянская компания Vescovi известна благодаря тому, что всегда уделяет внимание не только качеству и мастерству, но и деталям, в том числе и в дизайне своих продуктов. Поэтому вслед за современными технологиями она создала свое новое творение – пеллетную печь Ambra. Этот источник домашнего тепла представляет собой не только популярную в настоящее время технологию экологичного обогрева помещений при помощи топлива из древесной биомассы, пеллетов, но и современное и элегантное устройство.

        Однажды взглянув на эту прекрасную пеллетную печь, вы наверняка захотите иметь такую у себя дома, ведь эта печь не только может похвастаться привлекательным дизайном, за счет чего не только согревает в зимние морозы, но и способна подарить отличное настроение всем обитателям дома. Маленькая и компактная, всего лишь 27 см глубиной, она – идеальный объект для жилой комнаты, который отличается асимметричным корпусом и не занимает много места.

       Передняя керамическая панель формирует ключевую стилевую особенность и вносит элемент эксклюзивности. Эта пеллетная печь – отдельно стоящее устройство, что позволяет разместить ее в любом удобном для пользователя месте: хоть у стены, хоть по центру комнаты. А благодаря эргономичному дизайну она будет смотреться скорее как украшение интерьера, а не как обычный предмет домашнего обихода.

        Помимо необычного внешнего вида с впечатляющими формами и деталями эта печь, внутри выполненная из чугуна, может порадовать своих потенциальных покупателей тремя вариантами оттенков внешних керамических панелей: она выполнена в красном, белом и кремовом цветах, что позволит ей идеально вписаться в любую обстановку и цветовую гамму помещения.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Бессмысленно продолжать делать тоже самое и ждать других результатов. Альберт Эйнштейн
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!