События Дом

Футляр для контактных линз "все в одном"

        Футляр «все в одном» Lens Safe от немецкого дизайнера Симона Михеля (Simon Michel) представляет собой кейс для контактных линз, созданный для того, чтобы предложить умное решение, как максимально деликатно позаботиться о контактных линзах вне дома. Некоторые люди, кто использует контактные линзы, вынуждены постоянно носить с собой не только контейнер с линзами, но и специальную жидкость. Однако это не очень практично, особенно когда путешествуешь: целая бутылка этой жидкости требует определенное количество места в чемодане.

        Автор этого концепта предложил отличную идею: соединить хранилище для контактных линз и жидкость для них в одном ручкоподобном контейнере. Он обладает двумя крышками по двум противоположным сторонам хранилища. Пользователь может обнаружить внутри два заправляемых картриджа, которые он с легкостью имеет возможность наполнить специальной жидкостью для контактных линз.

        Для того чтобы линза не застряла внутри, колпачок создан таким образом, чтобы помогать линзам буквально самим выкатываться из футляра. Для удобства пользователя, чтобы он не перепутал контактные линзы, предназначенные для правого и для левого глаза, одна из крышек маркирована как «правая». Также автор позаботился и о размере своего продукта – этот футляр по габаритам в точности соответствует размеру контактных линз (плюс два запасных миллиметра).

        Таким образом, это элементарное изобретение с ненавязчивым и интересным дизайном, способно подарить своему хозяину ощущение спокойствия, ведь так его контактные линзы всегда будут при нем в миниатюрном футляре, который можно положить в карман. Как всегда, гениальное просто. Странно даже, что этот концепт не удостоился какой-нибудь награды.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!