События Дом

Purpose Plates - тарелки с сообщениями

        Что наша жизнь? Правильно, игра. Из этого несомненного факта исходит и молодой итальянский промышленный дизайнер, выпускник-бакалавр Политехнического института Турина, Андреа Рекалидис (Andrea Rekalidis). Его тарелки Purpose Plates – это необычный способ напомнить о столь ценном опыте, как древнейшая традиция большого семейного обеда, которая уже практически забыта «благодаря» нашему современному миру фаст-фуда и ужинов перед телевизором.

        Цель создания этой замечательной посуды – собрать всех вместе, семью, друзей, соседей, за забавной игрой, написанной прямо на тарелках. Также эти тарелки отлично подойдут для, например, первого свидания, когда большинство людей чувствуют себя неуверенно и не могут сразу найти общие темы для разговора. Да и просто для стеснительных людей, которым сложно заговаривать с другими людьми без заикания и покраснения.

        Комплект состоит из двух тарелок. Для того чтобы начать игру, необходимо направить стрелку на верхней тарелке на человека, с которым вы хотите поговорить, и сопоставить ее с фразой с нижней тарелки, чтобы составить предложения для начала разговора. Таким образом, получаются фразы вроде «Ты должен спросить маму» или «Я хочу поцеловать тебя».

        Этот необычный набор выступает одновременно и в качестве обычной посуды, и как познавательный и игровой способ возобновить семейные разговоры или начать новые отношения.

        Наверняка этот способ общения обязательно понравится как детям, так и взрослым. Первые оценят возможность поиграть за столом, при этом соблюдая правило «когда я ем, я глух и нем», а вторые смогут найти точки соприкосновения со своими отдалившимися близкими.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!