События Дом

Уникальный ресторан, где за 50 долларов вам разрешат поесть в мусорном баке

Слава Богу, на наших столах хватает еды, и мы чаще задумываемся о том, как бы похудеть, вместо, где достать еды. На самом деле в мире существует проблема дефицита питания и постоянно растущего потребления, существуют даже институты, которые занимаются изучением этого вопроса. В рамках своей диссертации Джон Трухафт (John Treuhaft) решил создать уникальный ресторан в Бруклине под названием "Salvage Supperclub", в котором подают блюда, сделанные исключительно из продуктов, найденных в мусорках.

Ресторан Salvage Supperclub, где едят из мусорного бака, Джон Трухафт John Treuhaft

Этот эксклюзивный клуб дает людям шанс всего 50 долларов  отведать шесть блюд, каждое из которых было сделано из продуктов, найденных в мусорках

Ресторан Salvage Supperclub, где едят из мусорного бака, Джон Трухафт John Treuhaft

Повара института "Natural Gourmet Institute" создают вегетарианские блюда из перезрелых овощей и фруктов, которые были выброшены продуктовыми магазинами

Ресторан Salvage Supperclub, где едят из мусорного бака, Джон Трухафт John Treuhaft

Некоторые из продуктов, используемых в готовке блюд: несвежий хлеб, перезрелые абрикосы и бананы

Ресторан Salvage Supperclub, где едят из мусорного бака, Джон Трухафт John Treuhaft

Ресторан Salvage Supperclub, где едят из мусорного бака, Джон Трухафт John Treuhaft

Люди сидят в большом мусорном контейнере, вмещающим в себя 20 человек, куда им подносят вегетарианские блюда. Целью этого проекта было показать, как сильно люди недооценивают немного подпорченные продукты

 

Обстановка довольно приятная

Ресторан Salvage Supperclub, где едят из мусорного бака, Джон Трухафт John Treuhaft

Некоторые блюда

Ресторан Salvage Supperclub, где едят из мусорного бака, Джон Трухафт John Treuhaft

Естественно, ваши 50 долларов не пойдут на покупку продуктов (так как они добываются бесплатно) и на аренду места, все средства уходят в пользу некоммерческой организации

Ресторан Salvage Supperclub, где едят из мусорного бака, Джон Трухафт John Treuhaft

Также Джон Трухафт раздает ценные советы, как рационально использовать продукты, чтобы выбрасывать как можно меньше порченой еды из холодильника

Это "приходящий" ресторан, который не работает постоянно

Ресторан Salvage Supperclub, где едят из мусорного бака, Джон Трухафт John Treuhaft

Следующее собрание данного "клуба" планируется в августе

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!