События Дом

Стиральная машина будущего

        Наверняка мало кто из людей когда-либо задавался вопросом: «Почему все стиральные машины имеют прямоугольную форму?» Но после того как вы увидите эту инновационную стиральную машину, вы абсолютно точно задумаетесь над этим.

        «Потрясающе!», – вот первое впечатление, которое производит эта стиральная машина Bauknecht нестандартной формы. Созданная уже достаточно известным дизайнером Арманом Эммами (Arman Emami) для компании Bauknecht, она предоставляет возможность заглянуть в наше будущее, ведь этот концепт первой в мире круглой стиральной машины поистине революционен. Эта домашняя помощница готова поделиться с вами совершенно невероятным опытом, давая представление о том, как могли бы выглядеть наши стиральные машины в будущем.

        Автор поясняет, что причина, по которой он пришел к круглой форме, состоит в том, что коробкоподобная стиральная машина хотя и естественна и логична, но не вызывает эмоций. Именно поэтому он постарался трансформировать традиционный стиль в сногсшибательную и современную бытовую технику без углов и граней. Этот концепт стиральной машины может похвастаться органичными изгибами и круглой и обтекаемой формой.

        Окончательный проект круглой стиральной машины Bauknecht представляет вниманию потенциальных пользователей более компактный предмет без принесения в жертву каких-либо существенных элементов. Вам обязательно понравится это минималистичное устройство, оснащенное дверцей с тонированным стеклом, открывающейся при помощи механизма «нажми и открой» и простейшей системой управления.

        Основная идея состояла в том, чтобы создать стиральную машину, которую можно поставить где угодно, а не только в ванной или в подвале, и не обязательно в угол или параллельно стене. Так что можно сказать с полной уверенностью, что замысел автора полностью удалось реализовать, а пользователи получат возможность с легкостью интегрировать эту бытовую технику в свою жилую обстановку.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!