События Дом

Автобус, который стал пабом

        41-летний предприниматель Колин Флиттер  за 18 500 фунтов купил на аукционе eBay классический двухэтажный автобус Routemaster 1966-го года выпуска и превратил его в паб под названием Hop On Inn, что переводится как «мигрирующий трактир».

        Вложив переделку автобуса еще 14 000 фунтов, Колин превратил нижний этаж в полнофункциональный пивной бар. На втором этаже сиденья заменили удобными стульями, а часть крыши убрали и заменили тентом, который будет сниматься в теплые солнечные дни, которые в Англии не так много.

        Благодаря вынимающимся окнам на первом этаже автобуса-паба есть возможность обслуживать клиентов, стоящих на улице. Но несмотря на такие тотальные преобразования, оригинальные черты лондонского автобуса были сохранены, на нем даже сохранилась надпись London Transport.

        Идею Флиттер позаимствовал у американцев. Когда он был в Орландо, штат Флорида, он заприметил подобный автобус, переделанный под английский паб.

        Колин говорит, что в автобусе были совершены минимальные преобразования. «Этот Routemaster – один из последних, выведенных из эксплуатации в 2005 году. Он курсировал по маршруту №38 Цирк – Пикадилли».

        На самом деле это очень удачная идея – переделать знаменитый символ Лондона в паб. Ведь многие приходят к нам из ностальгии – в этом автобусе они ездили, когда были молодыми.

        Сегодня подобного транспорта на маршрутах нет, несмотря на то, что такие автобусы выпускались с 1956 по 2005 год». Флиттер планирует использовать этот передвижной паб для обслуживания фестивалей, шоу и различных выездных мероприятий.

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!