События Дом

Отель на воде

       

        В большинстве случаев, при слове Амазонка, люди представляют себе непроходимые джунгли, дикие племена людоедов и другие опасности от пираний до леопардов. Но отель на воде, изобретение перуанского архитектора Хорди Пуига, поможет вам избавиться от стереотипов и увидеть Амазонку с другой, прекрасной стороны.

        Сама идея жилья на воде не нова, так например плавучие дома давно и успешно используются в Индийском штате Керала, наверное и Пуиг вдохновился этой идеей при создании своего творения. Впрочем разница амазонского отеля и плавучих домов в Индии огромна, как в техническом исполнении, так и в интерьере и комфорте.

        Творение Пуига базируется на баркасе длинной 174 фунта и способно принять на борт 32 гостя, включая членов экипажа. Отель на воде создан специально для путешествий по Амазонке и проведет вас там где не пройдут большие круизные суда. Тем не менее амазонский отель на воде обладает всеми атрибутами роскошных круизных судов, к вашим услугам комфортные каюты, спортзал, джакузи, бар и тд. Вы можете наслаждаться экскурсией и прекрасными видами Амазонки не выходя из каюты, находясь в комфорте и чувствуя себя в безопасности.

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!