События Дом

Тедди со смартфоном

        Япония – замечательная страна, а японцы – замечательный народ. Настолько же замечательный, насколько и странный. Ну какой обычный человек мог бы запихнуть во всемирно известную игрушку медвежонка Тедди док-станцию для подключения к ней смартфона? Да еще и вместо сердца. Только японцы. Этот медведь-реинкарнация популярной американской игрушки Teddy Ruxpin под именем Cocolo Bear от компании Cube Works может не только разговаривать с вами и отвечать на вопросы, но и играть в игры. Все это возможно благодаря его смартфоновому сердцу и специальному приложению. А если посмотреть с другой стороны, то он представляет собой необычное оформление телефонного динамика. С его помощью родители даже могут оставлять своим чадам сообщения. Питание этого плюшевого робота производится от трех батареек типа ААА.

        Безусловно, любая идея, способствующая тому, как разнообразить приевшийся и скучный дизайн мобильного телефона, заслуживает поощрения, но это изделие выглядит мило только до того момента, как приложение начинает заставлять робомишку отрывать рот. Именно после этого он начинает смотреться довольно пугающе, очень сильно напоминая про фильмы ужасов 90-х годов, где постоянно эксплуатировалась популярная тогда тема игрушек-убийц. Вот и этот медведь уж очень похож одного из отрицательных плюшевых героев таких фильмов. Так что эта игрушка подойдет скорее для любителей такого рода жутковатых вещей, но никак не для детей.

        Однако компания-производитель считает, что этот ее продукт будет пользоваться популярностью, иначе не планировала бы начать продажу уже в этот месяце.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!