События Дом

Смартфон Another World

        Кинематограф – великая сила, всего один фильм способен заставить человека полностью изменить свою жизнь, сделать что-то невероятное, ну, или просто разработать интересный концепт. Так, например, корейский дизайнер Вусеок Су (Wooseok Suh), видимо вдохновившись фильмом «Трон», создал свою версию смартфона под завораживающим названием Another World (Другой мир). Этот умный мобильный телефон способен сломать стереотип относительно того, как должен выглядеть смартфон.

        Оснащенный полностью сенсорным дисплеем и простейшим дизайном, он предоставляет пользователям, любящим всевозможные уникальности, удобную навигацию и чарующую необычность. Он не просто имеет сенсорный дисплей, которым никого уже не удивишь, он полностью им покрыт. Таким способом автор хотел позволить пользователю не совершать лишних телодвижений, ведь данный телефон показывает виртуальные кнопки в любом месте на своей поверхности. В нижней части корпуса телефона находится одна настоящая кнопка, центр которой также оснащен тачскрином. Эта кнопка предположительно должна выполнять функции включения и подтверждения выполнения команды.

        Данный концепт, который, скорее всего, таковым пока и останется, касается только внешнего оформления смартфона. Относительно технических характеристик в настоящее время ничего не сообщается, но они по всей вероятности ничем новым нас не удивят. Ясно только одно: снимать и просматривать фотографии и видео при помощи этого смартфона будет проблематично, так как никакого подходящего для этого экрана для него не предусмотрено. Однако, несмотря на это идея, безусловно, интересная и достойна дальнейшего развития и усовершенствования.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!