События Дом

Подводный отель на Фиджи для любителей новых впечатлений

        Подводные отели, которые в последнее время всё чаще появляются в мире, становятся настоящим трендом, поскольку позволяют человеку в суетном мире хоть на время уйти от накопившихся проблем. Отель Poseidon Resorts, который планируют построить неподалёку от фиджийских островов на глубине 40 футов под водой и на площади в 5000 акров, должен, по мнению разработчиков проекта, стать подводным в мире настоящим подводным курортом.

     

        Подводный отель «Посейдон» планировалось открыть в сентябре 2008 года, но теперь, когда прошло уже 4 года, проект доработан и практически по всем показателям достиг уровня амбициозного пятизвездочного отеля. Предполагается что пребывание в таком отеле обойдётся его гостям в $ 30.000. В отеле Poseidon Resort будет 24 люксовых номера, ресторан и бар. В отдельном кластере курорта разместятся библиотека, спа-центр, конференц-зал, свадебная часовня и театр. При этом все помещения отеля будут оснащены системами безопасности и мониторинга давления.


        Помещения отеля будут привлекательны не только для тех туристов, которых интересует спокойный отдых, но я для любителей активного отдыха. Здесь можно будет заняться дайвингом, управлением подводной лодкой посетить подводные рифы, а можно совершить экскурсию по подводной ложке, удобно расположившись у иллюминатора и потягивая мартини.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!