События Дом

Klipy Cake Divider, "дозатор" для торта от Animi Causa

        Мы делили апельсин, много нас, а он один. Знакомая ситуация, особенно когда вместо апельсина - торт, и делит его компания сладкоежек. Вот только с апельсином было бы намного проще, ведь он уже изначально поделен на дольки, а торт приходится резать самим. И кусочки получатся неровными, один побольше, другой поменьше, а если торт режут в разгар детского праздника, тут без обид и капризов не обойдется. Почему мне меньше всех? За что ему достался самый большой кусок? В этом случае не обойтись без Klipy Cake Divider, специального "дозатора" для торта, придуманного в компании Animi Causa.


        Это изобретение настолько простое и очевидное, что многие читатели наверняка воскликнут "и как же я раньше не догадался". Небольшое устройство, напоминающее детскую игрушку йо-йо, служит чем-то вроде "циркуля", которым измеряют величину одного кусочка. "Дозатор" закрепляют в самом центре торта, устанавливают отметки-маркеры на определенном расстоянии друг от друга, и вращают девайс вокруг своей оси, разрезая торт на равные, тщательно отмеренные порции.

        Отметки-маркеры на Klipy Cake Divider устроены таким образом, чтобы в них поместилось лезвие ножа, - дизайнеры уверены, что это облегчит разрезание торта и не позволит ножу выскользнуть, нарушив настроенную систему. Маркировка "дозатора" позволяет разделить десерт на 6, 8, 10 или 14 равных кусочков, впрочем, если торт слишком велик, можно сделать еще один круг "справедливости" и увеличить количество порций. Главное, что все останутся довольны, и не будут коситься друг на друга, ревниво высматривая, кому же досталось больше вкуснятины. А еще "дозатор" для торта от Animi Causa легко мыть, сушить и чистить.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!