События Дом

Что такое гимнастика для лица?

        Когда утром мы смотрим в зеркало, то расстраиваемся из-за того, что видим опущение бровей, провисание щек, образование второго подбородка, появление морщин вокруг глаз и уголков рта. Но нужно помнить, что все эти признаки старения (естественного или преждевременного) могут быть отсрочены посредством простых и иногда даже веселых упражнений гимнастики для лица.

        Когда Вы волнуетесь или переживаете, на лбу и между бровями часто появляются «складки». Избавиться от них не составит особого труда! Для этого нужно просто расслабить мышцы, которые их создают. Всякий раз, когда Вы волнуетесь или сердитесь, попытайтесь растянуть свой лоб руками так, чтобы эти лини исчезли.

        Упражнение, которое отлично подходит для поддержания тонуса мышц лица, может быть следующим: растяните губы как можно шире, затем расслабьте и повторите несколько раз. Это упражнение тренирует мышцы щек, заставляя их подыматься вверх. Оно также является эффективным для мышц кожи вокруг рта за счет препятствия возникновения носогубных складок.

        Лучшая гимнастика для мышц лица, безусловно, - улыбка. Все очень просто: когда Вы улыбаетесь, различные мышцы нижней части лица растягиваются, укрепляя Ваше лицо и предотвращая необходимость делать подтяжку.

        Необходимо помнить, что лицо, как и тело, нуждается в заботе и умеренной нагрузке. Тренируйте мышцы Вашего лица и не забывайте, что стрессы и расстройства вызывают неизгладимые морщины и складки. И когда такое случается, достаточно просто расслабить эти мышцы и улыбнуться. Народная мудрость гласит: предотвратить проще, чем лечить. И в случае гимнастики для лица она как нельзя кстати. Предотвратив признаки старения на лице, Вы сэкономите много сил, энергии и денег на подтяжке лица. Они просты, и их регулярное выполнение поможет Вашей коже сохранить эластичность или подкорректировать те дефекты, которые уже проявились. Позаботьтесь о своем лице, и оно отблагодарит Вас безупречным внешним видом на долгие годы!
        Эксперт по уходу за кожей и профилактике старения Елена Стоянова предлагает безупречную внешность! В этом Вам поможет ее авторская методика - приложение FitFace для iPad! Вам станут доступны многие секреты молодости. Среди фанатов ее косметического приложения многие знаменитости!

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!