Дом

Чистильщик Ванька-встанька

        Метла и совок – непременные атрибуты любого дома, поэтому многие производители думают, как улучшить их дизайн и обеспечить тем самым легкость и приятность их использования. По этой же причине разработчиками уже давно используется идея совмещения этих неразрывно связанных друг с другом предметов в одном комплекте, включающем как метлу, так и совок для мусора, скрепленные каким-либо способом. Однако во всех таких продуктах имеется один большой недостаток: когда они не используются, пусть даже короткое время, удобно их можно хранить исключительно в подвешенном состоянии, прислонив к стене или положив горизонтально. В ином случае пользователю постоянно придется нагибаться, чтобы их поднять. Самостоятельно без поддержки в вертикальном положении такие метла с совком стоять не могут.

        На решение этой задачи направил свою творческую мысль дизайнер Салих Берк Ильхан (Salih Berk Ilhan), разработавший приспособление Roly-poly Cleaner (Чистильщик Ванька-встанька), благодаря особой форме совка который способен сохранять вертикальность без дополнительной опоры по принципу одноименной детской игрушки. В остальном кроме необычной формы, придающей дополнительную устойчивость, эти метла и совок ничем не отличаются от своих собратьев: они сделаны их традиционной для таких продуктов пластмассы и соединены вполне стандартным креплением.

        Дизайн этого изделия обладает не только высокой функциональностью, но и внешней привлекательностью, что, без сомнения, позволит перестать заставлять себя подметать пол. С такими стильными вещами просто обеспечено постоянное желание самостоятельно осуществлять уборку в доме. А оптимистичная расцветка, в которой предполагается выпуск этих метел (оранжевый, розовый и голубой) еще сильнее располагает к домашним делам, а также не обяжет их хозяина задвинуть их в угол подальше от чужих глаз.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Удовольствие всегда приходит от чего-то, что находится вне вас, в то время как радость рождается внутри вас. Экхарт Толле
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!