События Дом

Переносные номера DROP

        Переносные номера DROP позволяет путешественникам оставаться и останавливаться везде, где они только пожелают.

        Разработанный компанией IN — TENTA, DROP подвижный отель, который позволяет путешественникам решать, где они хотят остаться вместо того, чтобы быть ограниченными стандартными отелями и общежитиями, расположенными, как правило, только в пределах городов.

        Чаще всего люди планируют свои каникулы, строя планы вокруг места, где они останавливаются. Это может быть отель, мотель, или общежитие. В то время как этот способ представляет большее количество удобств, он также часто устанавливает пределы и рамки относительно того, как далеко эти туристы могут отправиться в путешествие, чтобы успеть увидеть все запланированные места и возвратиться к их жилью.

    Теперь у путешественников может быть ДРОП — подвижный набор, с которым можно остановиться везде, где они пожелают. Будь то пустыня, берег океана, или даже край большого утеса. Нет никаких пределов относительно того, где это мобильное временное жилье может быть помещено, за исключением ограничений размера. Это особенно подходит для тех, кто любит быть ближе с природой,  убегая из давки и суматохи городской жизни, даже если это делается только на некоторое время.

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!