События Дом

Усилитель звука

        Красота должна быть во всем, даже в таком, казалось бы, обыденном предмете, как усилитель звука. Концепт этого по-настоящему прекрасного и невероятно интересного динамика представлен его создателями, дизайнерами Чжоу Юксяо (Zhou Yuxiao), Рен Йинг (Ren Ying)/Хе Чи (He Ji) и Ляо Чунхуи (Liao Chunhui). Он отличается от своих собратьев не только оригинальным дизайном, но и интересным способом изменения громкости звука.

        Этот усилитель звука сделан не просто из винила, но в виде двенадцатидюймовой виниловой пластинки и будет отлично смотреться в любом месте: он предназначен для висячего положения на стене, но с таким же успехом его можно разместить горизонтально на любой поверхности или просто прислонить к какой-нибудь опоре. Динамик оснащен технологией связи в ближнем поле (NFC), помогающей установить соединение между усилителем внутри пластинки и смартфоном в кармане пользователя. А путем простого физического воздействия – нажатия на диск – можно увеличить громкость, придав совершенно плоской пластинке конусообразную форму. Чем острее конус, тем выше уровень звука. Это не только является привлекательной изюминкой данного проекта, но и позволяет прочувствовать громкость звука визуально.

        Конечно, учитывая тот факт, что для изменения громкости необходимо физическое воздействие на сам динамик, он не слишком подходит для осуществления своих функций в публичных местах, где каждый сможет развлечься за счет этой его особенности, но для квартиры и офиса он – идеальное решение, способное внести элегантный штрих в интерьер любого помещения независимо от его назначения: будь то кухня в жилом доме или кабинет начальника, везде этот усилитель звука будет обращать на себя внимание и поражать своей привлекательной необычностью.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!