События Дом

Qcha - кошачий домик

        Кошки – чудесные существа, они умные, веселые и дарят своим владельцам море позитива. А еще они очень любят коробки. И об этой кошачьей особенности отлично знают дизайнеры студии Fillo-Ogis Даниэла Огис (Daniela Ogis), Стефано Огис (Stefano Ogis) и Фабрицио Филло (Fabrizio Fillo), поэтому и разработали кошачий домик под названием Qcha в виде нескольких коробочных отсеков.

        Этот кошачий домик обеспечит вашего любимца всем необходимым для игры и развлечения. Каждый коробочный элемент домика, созданный из фанеры и имеющий одну прозрачную стенку, оснащен несколькими специальными отверстиями в форме круга, прямоугольника и кошачьей головы.

        При помощи круглых отверстий несколько секций можно объединить в большую структуру, некое подобие лабиринта, по которому кот будет лазать часами, играя с хозяевами в прятки. Также каждая коробка имеет ковер, обеспечивающий место для сна и заточки когтей.

        При желании коробки можно использовать раздельно, а можно приобрести несколько штук и, проявив фантазию, устроить поистине королевский кошачий дворец или высокую башню. Тем более что стоит такое удовольствие сравнительно недорого – всего €70.

        Но даже если у вас нет ни одного кота, вам ничто не мешает обзавестись этими симпатичными многофункциональными коробками. Они выглядят настолько привлекательно и эстетично, что их вполне можно использовать для выполнения и других задач. Например, в квартире их можно повесить на стену и расставить в них книги. А если установить эти ящики в саду, то в них можно хранить мелкие садовые инструменты и принадлежности, а круглые отверстия отлично будут держать цветочные горшки, выступающие в качестве украшения.


Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!