События Дом

Скейтборд Aris Sport Bladerunner

        Скейтборд Aris Sport  Bladerunner может вести себя как сноуборд во время езды по обычному асфальту и это отличает его от обычных моделей для скейтеров. Им могут пользоваться те, для кого главным увлечением является все же катание на снегу.

        Если Вы — скейтбордер, то знаете, что невозможно "вырезать" асфальт так же, как сноубордер вырезает снег, и серфингист скользит по воде. Aris Bladerunner Sport предоставил скейтбордерам способность делать это, с новым дизайном скейта, который получил специальные колеса, чтобы позволить доске поворачиваться всеми возможными способами, что прежде у них делать не получалось.

        Чтобы справиться с этой задачей, Sport Aris Bladerunner разработан с коническими колесами. В то время как другие проектировщики, возможно, уже попытались сделать такие модели, которые могут скользить как сноуборды, согласно TechNewsDaily, дизайн Bladerunner фактически гораздо более прост, чем все эти предыдущие попытки.

        Чудо скейтборд Блэйдраннер еще не доступен для покупки, но планы компании относительно стоимости составляют примерно 200 долларов США.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!