События Дом

Золотой iPhone 5

        В Великобритании выпустили модель смартфона iPhone 5, изготовленную из чистого золота и украшенную кристаллами Swarovski. Стоимость такого телефона составляет 5 800 долларов. Вероятно, стоить после рекламы он будет еще дороже.


        Над созданием эксклюзивного iPhone работали дизайнеры ювелирного бренда Amosu Couture, который специализируется на создании индивидуальных моделей модных электронных устройств. Такие произведения искусства можно было уже видеть, но на других моделях телефонов.


        Как сообщает Diamond Intelligence, компания украсила модель Gold Swarovski iPhone 5 в комплектации на 64 Гб золотом высшей пробы - 24K, причем боковые элементы и кнопка управления инкрустированные 600 кристаллами Swarovski. Поэтому никаких возможностей этот модный телефон через большое количество украшений не потеряет.


        Amosu Couture также предлагает подобные индивидуальные решения для владельцев iPhone. Есть предложения несколько скромнее - за 4 170 долларов.


        В подарок покупателю выдается защитный чехол из телячьей кожи. Еще не известно о первых покупателей этой модели. Но однозначно можно сказать, что такую роскошь себе может позволить не каждый. Не сообщается также, можно будет приобрести эту модель в Украине.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!