События Дом

Эко-проект: стол, и светильник из картона

 
        Мебелью из картона часто пугают тех, кто неаккуратно оплачивает коммунальные услуги, а значит, вскоре будет вынужден жить экономнее и проще. Тогда как дизайнеры вовсю экспериментируют с картоном и подобными ему материалами, сооружая из них удивительные эко-проекты современной мебели, которым могут позавидовать и люди, привыкшие жить на широкую ногу. К примеру, чудесный невысокий стол Tappo, он же светильник от Giorgio Caporaso, тоже входит в перечень "картонных" проектов, хотя из картона здесь только база, каркас, основа.

        Изысканный и многофункциональный элемент декора, оригинальный столик Tappo всегда будет гармонировать с обстановкой помещения и вряд ли быстро надоест, благодаря своей способности изменять цвет поверхности, подсвечивая ее изнутри разноцветными светодиодами. Этот внутренний источник света делает его живым и динамичным, а переливы и сочетания разных оттенков создают романтическую, теплую атмосферу, эстетически приятную и привлекательную.


        Изящный и минималистичный дизайн столика приятно удивляет тем, что при всей его простоте он не нуждается в дополнительном декоре. Зато сам Tappo будет украшать собой как интерьер комнаты, холла, зала развлекательного заведения, так и веранду или же летнюю площадку перед домом. Если же заменить картонный каркас бамбуковым, не менее экологичным, но более прочным и крепким, такой столик можно держать на улице не только летом, и использовать его как подсветку площадки перед домом в темное время суток.


Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!