События Дом

Google выпустил еще одно убийственное приложение для iPhone

        История с картами стала серьезным поражением для Apple, но на этом война не закончилась. Google продолжает успешное наступление на софт конкурента на его же устройствах.


        Сегодня поисковик представил приложение Capture, при помощи которого можно быстро постить видео на YouTube: в отличие от встроенного iOS Camera app, новое приложение позволяет сразу синхронизировать клип с профилями на Facebook, Twitter и, конечно, Google+. Кроме того, есть опция стабилизации картинки, базовый набор для монтажа, а также при помощи программы можно выложить и все старые съемки.

        Первые пользователи говорят, что программа куда проще в использовании и функциональней, чем Camera app. Единственный недостаток: сообщение о новом видео иногда вывешивается в сети до того, как YouTube успевает просчитать его, так френдам, если они попытаются его сразу включить, вывалится извещение об ошибке. Capture – новейшее в линейке новых приложений Google для iPhone. Долгое время считалось, что поисковик делает для iOS полусырые приложения, теперь же эти программы часто работают лучше родных. Забавно будет, если это станет тенденцией. 

        Одно утешение для яблофилов: Capture для Android пока еще не вышел, то есть пользователи Apple и тут могут гордиться тем, что им первым достается все самое лучшее – пусть и от заклятого врага.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!