События Дом

Роскошное убежище, чтобы пережить конец света

        Это бомбоубежище может стать самым удобным и роскошным способом пережить апокалипсис, предсказанный майя. Рон Хаббард занимается изготовлением высококачественных и высокотехнологичных подземных убежищ. Надо сказать, в связи с приближением даты предполагаемого конца света доходы его бизнеса буквально взлетели.

         Эти роскошные убежища, способные выдержать взрывы, воздействия ядерного и химического оружия, снабжены кроватями, кухнями, смываемыми туалетами и даже каминами. Рон называет их «бомбоубежищами для отдыха» и продает по средней цене 75 000 долларов.        

        «Я сам спущусь в одно из убежищ 21 декабря, просто потому, что оно у меня есть, — говорит Рон. – Я продавал убежища астрофизикам, которые считают, что есть возможность сильных вспышек на солнце и огромного количества радиации. Я проведу в убежище три дня, просто на всякий случай. Если у вас есть такое убежище, лучше тоже отправиться туда. Я не думаю, что конец света наступит, но ведь никогда нельзя знать наверняка».       

         Цилиндрические убежища Рона составляют 3 метра в диаметре и 15 м в длину. У них есть аварийные туннели с люками, которые можно открыть только изнутри, а также герметизированные комнаты между входом и жилой частью.        

        Людям нравятся эти убежища. Это также отличное место для отдыха, например, на природе, так что не обязательно сидеть в них и ждать катастрофы.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!