События Дом

Что нового в Windows 8

        За последний год всё компьютерное сообщество полнилось новостями, слухами и мнениями на счёт Windows 8. Большая часть была связана с новым плиточным интерфейсом операционной системы. До конца лета новый UI назывался Metro, но маркетинговый отдел Microsoft решил изменить название на Windows 8 UI.                 С Windows 8 можно просматривать веб-страницы, наслаждаться фильмами, играть в компьютерные игры, создавать безупречные резюме и сногсшибательные презентации — и все это на одном компьютере.
Кроме Windows 8, существует версия Windows под названием Windows RT, которая работает на некоторых планшетах и компьютерах. Эти легкие компьютеры отличаются невероятной продолжительностью работы батарей и просто незаменимы для работы в пути. Windows RT невозможно установить на компьютере, которым вы сейчас пользуетесь. Ее можно получить лишь при покупке компьютера  с Windows RT .                
Разница между Windows 8 и Windows 8 Pro заключается в наличии BitLocker, Client Hyper-V (доступного ранее в Windows Server), шифровании файловой системы, групповой политики, удалённого управления рабочим столом, возможности загрузки с виртуальных дисков и работе в доменах.

Windows RT работает только с приложениями, загруженными из Магазина Windows, а также включает встроенные приложения Почта, Люди, Сообщения, Фотографии, SkyDrive, Музыка и Видео, позволяя вам оставаться на связи и развлекаться.        


Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!