События Дом

Ball Claw - спортивный порядок

        Большинство из нас любят порядок и организацию как на рабочем месте, так и во всех помещениях своего дома. Но существуют некоторые предметы, которые зачастую сложно определить на полку или в шкаф. К таким предметам относятся мячи для командных игр: они достаточно велики по размеру и при этом обладают округлой формой, из-за чего не везде помещаются и легко «убегают» из мест своего хранения, постоянно мешаясь под ногами. В связи с этим становится очевидно, что спортивные мячи нуждаются в предназначенных именно для них способах хранения.

        Устройство Ball Claw от дизайнера Джона Р.С. Курчески (John R. S. Kurcheski) – это быстрый и легкий способ организовать спортивные мячи в гараже, подвале, детской комнате или любом другом вообразимом месте (например, в багажнике автомобиля или на велосипеде), где сможет быть закреплено это приспособление. Причем это устройство не просто способно подарить вам организованное пространство, но и продлить жизнь баскетбольным, футбольным, волейбольным и мячам для игры в американский футбол, ведь оно не позволяет им валяться где попало и подвергаться лишнему негативному воздействию всевозможных вредных факторов. Кроме того, это приспособление может оказаться отличным дополнением для интерьера заядлого коллекционера, так как позволяет продемонстрировать привлекательным способом коллекцию мячей с подписями игроков.

        Приспособление Ball Claw изготовлено из высококачественного АБС-пластика, обеспечивающего его легкость и прочность. Разместить его можно как внутри помещения, так и снаружи, ведь ему не страшны ни холод, ни жара. Благодаря своей незамысловатой минималистичной конструкции это приспособление также может пригодиться и для хранения, волейбольной сетки, футбольных ворот или баскетбольного кольца.

       

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!