События Дом

Космическая кофемашина

        Всем известно, что внешний вид товара играет важнейшую роль в привлечении покупателя. Это же касается и продуктов питания. Однако швейцарская компания CB Industries решила пойти дальше и создала кофеварку, способную одним своим видом обратить заядлых чаеманов в верных поклонников кофе. Их новый продукт, аппарат для приготовления эспрессо JULES, не только варит отличный кофе, но и выглядит как старый луноход НАСА.

        Полированный корпус из нержавеющей стали этой превосходной кофемашины поддерживается тремя ножками, также изготовленными из нержавеющей стали. Соединения ножек с шаром выполнены из полупрозрачного АБС-пластика, светящегося разными цветами в зависимости от рабочего состояния аппарата.

        Машина оснащена запатентованной системой Saeco Siebhaltersystem, нагнетающей давление и обеспечивающей автоматическое открывание, и вмещает в себя 1,4 литра жидкости. Подача воды для кофе, просто горячей воды и пара могут осуществляться раздельно. Кроме того эта кофемашина легко может быть разобрана для очистки: верхняя полусфера поднимается, а водяной бак является съемным. Помимо всех прочих достоинств этот аппарат обладает очень компактными размерами: диаметр шара составляет 22 см, высота – 38,5 см, а глубина – 30 см.

        При этом качество готового продукта не страдает от симпатичного внешнего вида этого устройства, как это часто бывает. Напротив, варка эспрессо в JULES настолько привлекательно выглядит, что и сам кофе, без того превосходный, кажется, обладает поистине райским вкусом.

        Стоимость аппарата составляет 1300 швейцарских франков (около 1076 евро). Он изготовлен в ограниченном количестве экземпляров (всего 2000 устройств на весь мир), что делает его идеальной целью для кофеманов-коллекционеров.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!