События Дом

Развлекательный девайс Squirming Tentacle для поклонников Ктулху

    "Одушевлять" предметы время от времени случается каждому из нас: просить лифт ехать быстрее, нужный сайт - загружаться активнее, неработающее устройство - включиться сию же секунду... Полагаю, все это происходит каждый день, но чаще всего просьбы адресованы именно компьютеру. А японские дизайнеры-юмористы придумали прикольный гаджет под названием Squirming Tentacle, который докажет, что компьютер на самом деле живой, и даже шевелится.


        Правда, шевелится он не весь полностью. Благодаря изобретательным японцам, компьютер сможет активно шевелить одной конечностью, - зеленым силиконовым тентаклем, торчащим из USB-порта, который в данный момент нечем занять, а настроение такое, что внезапно захотелось чего-то веселого и абсурдного. Длина тентакля достигает 30 см, а извивается он так натурально, что невольно закрадывается мысль, что здесь не обошлось без вмешательства инопланетного разума, или же японцы вышли на новый уровень развития современных технологий.

        Впрочем, если учесть, что дизайнеры не предусмотрели для Squirming Tentacle никакой дополнительной функции, не встроили внутрь флешку хотя бы на 4Гб, и зеленая силиконовая конечность является лишь забавной тематической игрушкой, о новом уровне технологий говорить не приходится. Зато друзья, обожающие различные штучки, аксессуары и приспособления для ноутбука, наверняка обрадуются такому подарку под елочку, особенно если учесть, что многие нынче используют USB-хабы, и количество свободных портов увеличивается, как минимум, вдвое.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!