События Дом

Трехколесный велосипед Off-Grid: дом и сад по-китайски

        Оказывается, что недвижимое имущество вполне может повсюду следовать за своим владельцем. Трицикл Off-Grid, изобретённый в Китае, - прекрасное предложение для тех, кто мечтает обзавестись собственным домом и земельным участком, но пока не имеет для этого достаточно денег.

        Многие в Китае мечтают иметь собственный земельный участок, дом и сад, но до недавнего времени не многим это было по карману. Но ситуация кардинально изменилась с появлением трёхколёсного велосипеда Off-Grid с домом и садом. Off-Grid – полностью функциональное переносное жилище с садом на колёсах.

        Off-Grid представляет собой трицикл на котором крепится дом-гармошка из полипропилена. Пластик, из которого выполнен дом, с одно стороны достаточно плотный и прочный, чтобы обеспечить внешнюю защиту, а с другой стороны он может растягиваться, как гармошка. На первый взгляд это может показаться просто невероятным, но, тем не менее, дом, закреплённый на трёхколёсном велосипед Off-Grid, оснащён складной раковиной, плитой, ванной, здесь есть также бак для воды и трансформирующаяся мебель.

        Стоит отметить, что дом и сад Off-Grid полностью энергоавтономен. Достигается это благодаря тому, что корпус дома полупрозрачен, а значит в течение всего светового дня возможно освещение от солнца, а в ночное время – от уличного освещения. 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!