События Дом

Временная ось

        Многие люди предпочитают минимализм и стараются как можно сильнее упростить все, что они имеют и видят. Однако этих людей может привести в абсолютное отчаяние такая привычная и необходимая всем нам вещь, как часы. Вы думаете, что традиционные часы не могут быть сделаны еще проще? Дизайнер Ю Хайеон (You Haeyon) способен удивить даже самого невпечатлительного человека. Смотрите и восхищайтесь!

        Этот концепт часов под названием TIME-LINE (Временная ось) – отличный пример того, как время может быть упрощено прекрасным и элегантным способом. Эти часы не просто используют для показа текущего времени одну стрелку, они сами, по сути, являются этой стрелкой. Эта большая стрелка является часовой, минуты же пользователь может увидеть при помощи светодиодного огонька, который светится в окружности, на которой крепится часовая стрелка.


        Казалось, человечество придумало уже все виды часов, какие только могут быть от солнечных до водяных, а по месту расположения от настенных до наручных и карманных. Эти же часы можно закрепить где угодно: на стене, на окне, на шкафу, на холодильнике. Все зависит лишь от вашей фантазии. Ведь этот концепт основан на идее сделать время проще, так что теперь ни у кого не возникнет проблемы с тем, где разместить часы. Кроме того, они идеально впишутся в любой интерьер.

        Помимо того, что эти часы обладают лишь одной стрелкой, они еще и не имеют ни корпуса, ни рамки. Но не только стрелка и светодиодная лампочка являются атрибутами этих часов. Дополнительная функция, настройка абсолютно точного времени независимо от места нахождения этих часов, обеспечивается при помощи встроенного GPS-таймера, осуществляющего автоматическую настройку времени вплоть до секунды.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!