События Дом

Расширенные возможности смартфона

        Современные мобильные устройства могли бы привести в оцепенение человека из прошлого своей многофункциональностью. Однако современное поколение сложно чем-либо удивить, насколько бы миниатюрным и одновременно многозадачным ни был новый гаджет, нам все мало. Нам хочется, чтобы мобильный телефон выполнял все необходимые нам задачи, был компактным и портативным, внешне привлекательным и при этом простым в управлении. На выполнение всех этих требований направлен концепт дизайнера Джонг Хван Баэ (Jeonghwan Bae) под названием Always With Three (Всегда с тремя), предлагающий инновационный подход к тому, как сделать стандартный смартфон проще в использовании.

        Большинство современных смартфонов в настоящее время предлагают большой экран, однако излишнее нагромождение функций делает их использование слишком трудоемким. Основная идея данного концепта состоит в том, чтобы три самостоятельных выдвижных дисплея предлагали пользователю простое расширение возможностей телефона.

        Первый из этих экранов используется в качестве клавиатуры и джойстика, а два других применяются для работы с различными приложениями и контентом. Таким образом, всего лишь три этих маленьких дисплея с легкостью позволяют сделать использование смартфона таким же удобным, как работа с ноутбуком.

        Во-первых, дисплеи можно использовать в качестве второго экрана, то есть, например, одновременно работать и смотреть фильм. Не менее удобна и функция мр3-плеера, позволяющая избежать постоянного сворачивания/разворачивания многочисленных окон для перелистывания нежелательной в данный момент песни. Ну и, конечно, самостоятельные клавиатура и джойстик гораздо удобнее экранных, ведь в данном случае пользователь имеет перед собой свободное от лишних деталей экранное пространство. А главным положительным моментом является то, что все эти многофункциональные дисплеи компактно скрываются прямо внутри самого смартфона.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!