События Дом

TweeTin - правильное использование мусора

        На планете становится все больше мусора, и только по-настоящему креативные люди способны спасти нас от него. Ведь они умеют придумывать, казалось бы, совершенно никчемным уже предметам интересное и, главное, полезное применение. Теперь каждый из нас имеет возможность сотворить скворечник, не имея при этом никаких навыков творческой ручной работы. Достаточно лишь найти дома использованную жестяную или пластиковую банку и приобрести специальное изделие с небольшим навесом и коротким насестом.

        Специалисты дизайнерской компании InDezign решили человеку предложить новое решение, как можно использовать старые кофейные банки. Их концепт TweeTin предполагает преобразование использованных банок из-под кофе (или из-под чего-нибудь еще) в идеальное убежище для наших пернатых друзей. При этом в плюсе остаются все: птицы получают столько важное для них уютное и защищенное от ветра и дождя место для гнездования, а человек – душевное удовлетворение.

        Для изготовления такого простого и симпатичного птичьего домика необходимо просто очистить использованную банку, продеть через ее дно винт или шуруп, чтобы ее можно было насадить на вертикальную поверхность (на стену или дерево) и прикрепить крышку TweeTin. Все, домик готов.

        Эта фирменная крышка изготовлена из гибкой переработанной пластмассы и представлена в разных размерах и цветовой гамме. Крышка легко чистится и может использоваться сколько угодно раз. То есть каждый год птичьи домики можно обновлять, лишь меняя основной корпус (использованную банку). В настоящий момент пока что имеется только прототип, но продукт уже готовится к продаже, хотя цена еще не объявлена.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!