События Дом

Идеальная панорама с The 360Vision Camera

        Еще одной идеей, занимающей умы молодых разработчиков всевозможных проектов, является обеспечение фотографа возможностью запечатлевать себя на снимках без неудобств. Обе этих идеи призван решить концепт дизайнера Вонга Тонга (Wang Tong) под названием The 360Vision Camera.

        Этот концептуальный фотоаппарат отличается от своих собратьев тем, что его дисплей не составляет единое целое с остальным корпусом, а соединено с ним при помощи шарнира. Таким образом, фотоаппарат представляет собой по форме раскладушку, которую можно ставить под разными углами и посредством данной функции частично избавиться от необходимости носить с собой штатив, а также с легкостью делать автопортрет.

        Данный концепт стал участником Международного форума талантливых разработок iF Design Talents в 2012 году, а его главные особенности – панорамные углы и сшивка – могут стать новым словом в технологии производства фотоаппаратов, так что следующим очевидным шагом станет возможность включать в общий снимок фотографа с еще большими точностью и изяществом, чем в недавнем концепте Not One Less от дизайнера Лин Чи (Ji Lin).

        Однако наряду с несомненными огромными положительными сторонами данный концепт обладает и одним большим минусом – непрочность конструкции. Не просто так все производители ломают головы над созданием не боящихся падений корпусов. В данном же случае поломка хрупкого соединения обещает произойти довольно быстро, ведь для этого фотоаппарат не обязательно даже ронять, достаточно просто не слишком аккуратно взять его в руки.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!