Дом

Нушники в шлеме

        Зима – пора снежная. Кто же в такое время года не хочет ударить по склонам!? Да все хотят, но перед тем, как покорять «снежное царство» нужно позаботиться о полном комфорте, который повлечет за собой еще большее удовлетворение. В список вещей, которые нужно не забыть входят: одежда, обувь, шлем и, конечно же, MP-3 плеер (куда же без музыки). В «погони за комфортом» все может оказаться не так уж и удобно: в то время как музыка только увеличит ваши впечатления и придаст больших эмоций, наушники могут реально надавить на уши и доставить боль. Но на сегодняшний день это уже не является проблемой.

        Дизайнер Bruno Peccoud позаботился о «проблеме наушников» и разработал одно гениальное изделие. Инновация представляет собой мягкую полоску, на которую крепятся наушники, и которая крепится к шлему. Здесь используется система беспроводных наушников, которые при потребности можно убрать. Изделие хочется назвать «встраивающиеся в шлем наушники». Но назвать его так будет справедливо только в том случае, если вы используете их встроенными в шлем. Официальное название изделия – «All-seasons headphones», что в точном переводе означает «всесезонные наушники».


        Убрать наушники можно не только в том случае, если вы не желаете прослушивать музыку во время занятия спортом, который требует шлем. Наушники идеально подходят и для других занятий: от простого «полежать на диване» до пробежки кросса (по этой причине они и всесезонные). Все гениальное – просто, и именно практичность делает это изобретение гениальным!
        В ходе современной эволюции «выдумщики-мастера» придумывают много мелочей, облегчающих жизнь и создающих комфорт для людей и беспроводные наушники именно такая вещь!

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Существует два способа стать счастливым: улучшить реальность или снизить ожидания. Джоди Пиколт
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!