События Дом

Скутер Jack Flash

        Загрязнение озонового шара на сегодняшний день приобрело статус глобальной проблемы человечества. Способствуют данной проблеме много факторов: выбросы газов из фабрик, массовая вырубка лесов, массовое использование спреев, и переход (если быть точным, но не литературным, то «пересест») многих людей на автомобили, как вид транспорта. если существует проблема. то, естественно, и существуют люди, которые хоть как то, да пытаются ее побороть. Заботясь об озоновом шаре, инженеры придумали электромобили и другие виды транспорта на «зеленом топливе», которые только приветствуются!

        В ряды транспорта «на зеленом топливе» вошел и новый Jack Flash. Jack Flash – это скутер, с виду напоминающий самокат. Увидав эту инновацию, вы можете задать вопрос: «А почему это скутер? Это ведь самокат!», -и это будет нормально, ведь мы привыкли у тому, что скутер, подобно мотоциклу, ездит на двух больших колесах, а тут такой вот «самозванец» Jack Flash(вроде самакат, а его скутером называют).         Но Jack Flash по праву называется скутером, так как работает на электрическом питании для переезда вам достаточно поставить обе ноги на него, а самокат он на то и самокат, что при поездке одна нога обеспечивает движение, а вторая «пассажир».

        Электрическая система включается с помощь специальной карты (альтернатива ключу в машине). Стоит просто поднести карту к табло скутера, и он включен. Jack Flash подходит для любых поездок: хоть в кафе, неподалеку от дома, на нем езжайте, хоть к друзьям, живущим в другом конце города. Еще одно преимущество скутера – это его удобность в хранении. Много места он не займет, ведь очень компактно складывается!
        И еще о преймуществах:
        1. Jack Flash можно хранить прямо в багажнике машины.
        2. Jack Flash представляет собой альтернативу современным городским пассажирским перевозкам лично (в одиночку), и в то же время не мешает, находясь в багажнике машины, или любого другого транспортного средства. Но, в отличие от другого транспорта, уровень выброса газов, то есть загрязнение окружающей среды, равняется нулю!
        В общем, инженеры и дизайнеры постарались на славу, можно сказать, что убили двух зайцев: и об окружающей среде подумали, и для людей удобный транспорт придумали.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!