Дом

Необычный дом Treehouse

        Дизайнер Энтони Гиббона предложил проект необычного дома Roost Treehouse, который понравится в первую очередь поклонникам романов Толкиена. Эти дома на деревьях как будто предназначены для эльфов. В дом, который поднимается над лесом, можно подняться по спиральной лестнице, а весь интерьер дома, выполнен из натуральных материалов.Дизайнер Энтони Гиббона предложил проект необычного дома Roost Treehouse, который понравится в первую очередь поклонникам романов Толкиена. Эти дома на деревьях как будто предназначены для эльфов. В дом, который поднимается над лесом, можно подняться по спиральной лестнице, а весь интерьер дома, выполнен из натуральных материалов.

        Roost Treehouse – необычный дом, в котором были бы не против поселиться эльфы. Эти дома на деревьях отличаются органичной формой, близкой к природной, что делает из практически незаметными в лесу. Попасть в дом можно по спиральной лестнице. Кроме уютной спальни в необычном доме просторная гостиная, а над ними устроена смотровая площадка, с которой открываются окрестные пейзажи.

        Необычный дом Roost Treehouse по форме напоминает капсулу, которая располагается вокруг ствола дерева таким образом, что не вредит ему и не замедляет рост. Каждая капсула крепится к лестнице снизу, а сверху переходит в смотровую площадку, что придаёт конструкции дополнительную устойчивость и прочность.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мужик тугим узлом совьется, но если пламя в нем клокочет - Всегда от женщины добьется, того, что женщина захочет. Игорь Губерман
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!