События Дом

Ультра компактная машина

        Обычная легковая машина может перевезти 6 – максимум 7 взрослых людей. А что, если вы отправляетесь за город на природу, а людей, которых нужно перевести – 8. Возвращаться за одним всего лишь человеком – не выгодно. Может сложиться и другая ситуация: вам просто надоело управление огромной, тяжелой машиной, ну или собираетесь приобрести первую машину, которая было бы минимального размера. Что же делать в таких ситуациях?

        Об этом уже подумал дизайнер Vincent Chan. Его разработка – это Ultra-Compact Car Share, что в точном переводе означает «ультра компактная доля машины». Звание «доли машины» вполне заслужено, ведь новшество представляет собой небольшую машину, в которой одно место для человека (водителя) и багажное отделение.
        Не хватает места для 8-и человек в одной машине – посадили одного на «долю машины» и поехали. Нужно просто куда-либо ехать – сели на «долю машины» и, опять же, поехали!

        Машина состоит из: двухколесной основы и модульных блоков, которые присоединяются к основе в зависимости от потребности. Модульные блоки служат для перевозки груза или пассажиров (при желании можно совместить). Присоединять к первичному двухколесному автомобилю модульные блоки вы можете с помощью системы смарт-устройств.
        Такие машины сегодня довольно таки актуальны, ведь города, особенно больший города и мегаполисы, просто перенасыщены огромными машинами, а Ultra-Compact Car Share без присоединенных модулей имеет достаточно малый размер и, соответственно, не занимает много места на дороге. Компактность данной инновации актуальна и в гараже.

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!