Дом

Миниатюрная фотокамера

        Люди всегда хотят запечатлеть самые важные события в жизни. Сначала было придумано искусство рисования. Художники могли запечатлить все что угодно на полотне с помощью красок или карандашей.

        Следующим шагом стал фотоаппарат. В 1820 году Жозеф Нисефор Ньепс открыл первый способ для сохранения полученного изображения. А в 1975 году изобрели цифровой фотоаппарат.

        Сейчас фотокамеры везде и у всех. На телефонах, в веб-камерах, ноутбуках, айфонах, смартфонах и т.п.

        Сегодня же создано изобретение дизайнера Forrest Radford - это миниатюрная фотокамера. Концепция работы состоит в ее компактности и простоте, именно потому она такая удобная в использовании!

        У этой фотокамеры нет ни одной кнопки. «А с помощью чего же происходит управление?», – раз кнопок нет, то должен быть сенсор. Каждой команде присущее определенное движение, на которое реагирует сенсорный датчик.

        Изобретение включает в себя: 8-ми мега пиксельную камеру, 4 Гб памяти, ЮСБ провод, ЖК-экран, ЖК вспышку и поворотный переключатель. Камера покрыта белым поликарбонатом и мягким АБС-пластиком. Возможные цвета – черный и белый.

        Компактность камеры мало влияет на ее актуальность, потому что фото хорошего качества можно получить только и из профессиональной фотокамерой.

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Когда женщина плачет, это всегда позор для мужчины. Леонид Андреев
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!