События Дом

Парковка поврежденных автомобилей

        Десятки тысяч транспортных средств, поврежденных ураганом Сэнди, временно хранятся на взлетно-посадочных полосах и рулежных дорожках в Аэропарке Кальвертон, Нью-Йорк. Эти автомобили были восстановлены, обработаны и сохранены Страховыми Автомобильными аукционами, специализирующимися на работе с такого рода случаями. Компания заключила сделку с городом Риверхед, чтобы арендовать землю аэропорта, после чего все машины будут проданы с аукциона онлайн.

        Поврежденные ураганом Сэнди автомобили здесь растянулись более чем на две взлетно-посадочных полос, на 2 и 3 километра соответственно. Первая площадка, арендованная IAA, покрывает 54 акра (22 гектара), но компания позже расширила площадь почти в два раза. IAA в состоянии арендовать взлетно-посадочные полосы, потому что аэропорт открывается только летом. Взлетно-посадочные полосы начали заполнять ещё в конце ноября, но должны быть очищены к апрелю, когда взлетно-посадочная полоса открывается для своего непосредственного назначения.

        ІAA избавляется от транспортных средств по договорным ценам, таким как 2,025$ за некогда практически новый Jeep Grand Cherokee 2012 года. Аукцион имеет место в городе Лонг-Айленд, что в Медфорде, и у покупателей как правило есть три — пять дней, чтобы забрать восстановленное авто со взлетно-посадочных полос аэропорта.

        Супершторм Сэнди был одним из худших штормов, ударивших по американскому восточному побережью в течение нескольких дней в конце октября. Погибло более 110 человек, была затоплена система метро Нью-Йорка и отключено электричество для сотен тысяч людей. Страховые компании выплатили более чем $25 миллиардов компенсации.

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!