События Дом

Первая любовь и первый раз...

           Первые детские увлечения, поцелуи и невинные прикосновения возникают задолго до сексуального влечения и созревания. Взрослые относятся к ней порой с насмешкой, но никто не хочет принимать ее всерьез. Но для зарождения характера и типажа будущей женщины и матери каждое из увлечений противоположным полом играет большую роль. В каждой взрослой женщине спрятана девчонка. Если первая любовь была взаимной, она вызывает приятные воспоминания, чистые и светлые моменты. Безответная любовь может причинить серьезную психологическую травму и повлиять на будущие сексуальные отношения. Поэтому, взрослые, не надо мешать собственным детям влюбляться!

        Большая часть девушек этого возраста психологически не могут быть готовыми к началу обдуманной половой жизни. Им хочется быть желательными, убежденными в ощущении собственной красоты для мужчин, но они не спешат перепрыгнуть планку, отделяющий их от мира взрослых. В случае если на девушку давят взрослые и она всегда уступает их воле несмотря на собственное желание, она очень быстро становится жертвой чужих убеждений о том ,как смотреть на мир и воспринимать белое за черное, и где увидеть добро, а где зло. Такие девушки обычно начинают половую жизнь задолго, когда в этом действительно испытывают настоящую необходимость. Самой главной причиной для этого служит домыслы многих подружек, убедительность в кайфе ощущений от процесса и настойчивость партнера,они боятся одиночества,и мечтают выйти из-под родительского контроля. Принужденный половой акт оставляет горькие воспоминания, которые надолго останутся в голове, и последствия будут проявляться в отношениях с детьми, в интимных отношениях с мужем.

       Наиболее часто практикуется форма сексуальных отношений это петтинг и, к сожалению забывается, как только половой акт становится простым явлением,упражнением дня и ночи. Петтинг - это любые сексуальные ласки, за исключением самого проникновения. Прикосновения мужественных рук мужчины, никогда не оставляют женщину от невинного возбуждения, они вообще иногда выходят на первый план и этого бывает достаточно, чтобы удовлетворить женские прихоти. Страстные объятия, поцелуи и ласки (в том числе и без раздевания) могут доставить много удовольствия обоим партнерам. Позитивного к нему относятся женщины, для которых ласки часто бывают важнее самого проникновения.

нежность

          Разрыв девственной плевы это трудности для любой женщины. Не все мужчины проявляют желание быть первыми мужчинами у женщин, чувствуя возможно свою беспомощность, ответственность за такой важный шаг в жизни их партнерши. Но есть такие, что только ищут такой уникальный шанс быть первопроходцем. Многие полагают, что разрыв девственной плевы обязательно связан с болью и кровотечением. Это не так. Современные исследования показывают, что сильную боль испытывали те женщины, чья девственная плева отличалась большой толщиной, а отверстие в ней было очень мало. Также боль при дефлорации испытывали женщины, выбравшие себе неопытного, эгоистичного или слишком торопливого партнера.Если за разрывом девственной плевы последовало кровотечение, чтобы его остановить, необходимо прижать кровоточащее место, чтобы при помощи гигиенической салфетки и присесть на плоскую и твердую поверхность на 10-30 мин. Обычно через 20-30 мин. кровотечение останавливается. Стоить помнить, что есть большая вероятность при первом половом контакте женщине забеременеть. Если у вас еще нет в планах строить семью и заводить детей, позаботьтесь о контрацептивах!

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!