События Дом

Светящаяся скамейка

        Гулять возле насажанных густо кустов и деревьев – очень полезно для здоровья. Это известно еще с школьного курса биологии, что растения вбирают в себя углекислый газ, а выделяют кислород. К тому же, такая спокойная обстановка и, что не мало важно, запахи, которые исходят от растений хорошо влияют на человека морально. Они действуют таким образом, что в данной атмосфере можно расслабиться.

        Очень приятно не только погулять по парку, а и посидеть на лавочке. Казалось б, что все лавочки, как лавочки – обычные и отличаются только цветом и формой, но это уже не так. Художник Иван Наварро и скульптор Кортни Смит совместными усилиями сделали необычную скамейку. Ее необычность состоит в том, что она светится. Только представьте себе, как это прекрасно смотрится ночью! Свечение скамейки обеспечивают неоновые требы. Остальная ее составляющая – это чугун.


        Данная конструкция создает не просто красивую, а даже романтическую обстановку. К тому же, если обычную лавочку в незнакомом месте можно просто не заметить ночью, то такую сложно не заметить, и даже издали видно, занята ли она (так как человеческий силуэт будет виден в ее свечении).

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!