События Дом

Целебные свойства золотого уса

             Золотой ус - это Коллизия душистая, привезена к нам из Мексики в XIX веке. В настоящее время эту комнатное растение изучают десятки тысяч ученых, ведь ее лечебные свойства превосходят все ожидания онкобольных, потому препараты из золотого уса являются достаточно эффективными в борьбе с неизлечимыми болезнями.

        В домашних условиях следует быть осторожными, потому что растение содержит кверцетин и кемпферол, а это активные вещества, которые при не правильном дозирования принесут вред вашему здоровью.Чтобы не спровоцировать аллергической реакции нужно соблюдать диету, а именно: не употреблять сладкое, варенье, халву, выпечку, алкоголь, жареное, острое, молочные продукты, картофель, мясо, не курить.

        100 болезней лечит золотой ус. Золотой ус - это Коллизия душистая, привезена к нам из Мексики в XIX веке. В настоящее время эту комнатное растение изучают десятки тысяч ученых, ведь ее лечебные свойства превосходят все ожидания онкобольных, потому препараты из золотого уса являются достаточно эффективными в борьбе с неизлечимыми болезнями. В домашних условиях следует быть осторожными, потому что растение содержит кверцетин и кемпферол, а это активные вещества, которые при не правильном дозирования принесут вред вашему здоровью.Чтобы не спровоцировать аллергической реакции нужно соблюдать диету, а именно: не употреблять сладкое, варенье, халву, выпечку, алкоголь, жареное, острое, молочные продукты, картофель, мясо, не курить.

        Рекомендуют при радикулитах, артритах, и остеохондрозе, надо медленно растирать масло с золотым усом. Приготовить его просто: побеги и листья измельчают, выжимают сок, смешивают с растительным маслом и настаивают в течение трех недель в холодильнике. Затем хранят в темном прохладном месте. Масло применяют и в виде аппликаций и для массажа. При растяжениях, послеоперационных спаек, ударах, простудах и остеохондрозе фитотерапевты рекомедують втирать настойку с побегами и листьями золотого уса. Около 60 колен золотого уса, мелко режут и заливают одним литром водки, настаивают 2 недели, перемешивают ежедневно, процеживают. Настойку хранить в холодильнике.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!