События Дом

Новое транспортное средство

        Если на рынке транспортных средств появляется какая-нибудь новинка, то хоть примерно, да назвать ее можно велосипедом, автомобилем, скутером или мотоциклом. Это касается не новых моделей транспортных средств, там новая концепция машины от Феррари, или еще от кого-нибудь, а совершенно новых транспортных средств, как таковых.

        Не так давно телеведущий, журналист, писатель, и просто яркий человек Джереми Кларсон был замечен на улицах Лондона, разъезжающим на абсолютно новом транспортном средстве, которое и назвать-то, нет как пока что. Кларксон и его семья владела, да и сейчас владеет множеством прекрасных качественных автомобилей, однако это не совсем автомобиль.


        Данное транспортное средство представляет собой нечто среднее между автомобилем (сходства в руле и наличии крыши над головой) и мотоциклом (форма основы и размер). Хотя если сравнивать с чем-то одним, то «автомобиль» больше похож на корзину для гольфа или газонокосилку (ту, на которой косят сидя верхом). Так же его можно назвать футуристическим автомобилем, наверное это было бы самым лучшим названием.
        Такое транспортное средство достаточно интересное как строением, так и дизайном, и, наверное, главная его изюминка – это строение, которое делает костюм водителя частью автомобиля. Такое строение делает «автомобиль» даже не интересным, а странным.

        Если увидеть человека, передвигающегося в таком транспортном средстве по улицам города, то совершенно нормальная мысль, которая придет в голову будет следующий: «Это что, робот?». Ведь с виду Джереми Кларксон в такой машине именно его и напоминает.

        Основной минус подобного транспортного средства – это то, что оно рассчитано только на одного человека. Для транзита багажа или пассажиров места совсем нет, так что поехать отдыхать на этих колесах не получится!

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!