Дом

Без «Фотошопа»

        Гениальный скульптор и фото художник Филипп Рамет из Франции, сделал великое открытие в истории искусства. Он делает удивительные снимки. Мастер не использует фотомонтажа на своих фото. Секрет заключается в том, чтобы построить разнообразные конструкций, которых в кадре не видно. Эти конструкции помогают нарушать все законы физики.

        Актер всех фото Филиппа это не переменный герой в черном костюме, который постоянно удивляет нас своим появлением.

        Автор представляет нашему вниманию все новые снимки которые не укладываются в голове наблюдателя.

        Автор морской прогулкой очень доволен, поскольку на фото все выглядит более чем реалистично, а каждая серия фотографий с актером в черном костюме удивляет воображение и поражает своим продуманным сюжетом.


        Он актер лежит на морском дне, то ходит по воде и свисает со скалы !!! Фантазия автора не иссякает!

        Сам Филипп не считает себя фотографом. Поскольку главная цель его воздвигнуть интересную конструкцию для восприятия. В создании интересных конструкций есть своя изюминка, например, чтобы прочитать газету под водой актеру понадобилось надеть грузы из свинца.

        

        Филипп утверждает со остается доволен всеми фотографиями, ведь вложить столько души и мастерства еще никому не удавалось

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. Бернард Шоу
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!