События Дом

Топ-5 самых богатых животных мира!

1. Глава рейтинга. Собака Гюнтер IV

        Гюнтер IV, эльзасской породы собак,его капитал составляет 224.000.000 фунтов стерлингов. Эти деньги он получил от графини Карлотты Либенштейн , которая была американским магнатом недвижимости. У собаки есть свой личный особняк с видом на резиденцию Мадонны в Майами, штат Флорида, США. У Гюнтера ещё есть свой личный дворецкий.

2. Любимое животное Патриции О’Нил. Шимпанзе Калу

        Второе место рейтинга занимает шимпанзе Калу, которая унаследствовала от Патриции О’Нил денежную сумму в размере $53 млн. Патриция О’Нил очень любила животных. У нее дома жило несколько десятков собак, большое количество кошек и шимпанзе, но калу был её любимцем. В отличии от большинства шимпанзе, которые живут в Африке, Калу живёт в шикарном особняке в Кейптауне.

3. Пудель-богач. Собака Тоби Раймс

        На третьей строчкее списка закрепился пудель Тоби Раймс, в распоряжении которого $15 млн. Пес унаследовал от своей хозяйки Эллы Уэндел и стал миллионером. Вся семья Уэнделов очень любила собак – питомцев не только кормили всяческими деликатесами, но даже нанимали им личного дворецкого. Каждый песик Уэнделов имел отдельную спальню, в которой спал на кроватях с прекрасными атласными простынями. В настоящее время на банковском счете Тоби находится более 20 миллионов фунтов. Деньги лежат в банке уже 80 лет.

4. Собака Опры Уинфри (Oprah Winfrey)

        Собаке Опры Уинфри крупно повезло, он примет в наследство 12 миллионов фунтов стерлингов от своей хозяйки. Опра обожает своего питомца, учитывая что благодаря своему шоу на счету у Уинфри сберегается более 157 миллионов фунтов, поэтому 12 миллионов для неё не слишком и большие деньги!

5. Пернатая богачка. Курица Гигу (Gigoo)

        Своей любимой птичке Гигу британский издатель Ричард Майлз Блэквелл завещал 10 млн. Благодаря щедрости хозяина курочка попала в пятерку самых состоятельных животных на нашей планете.



Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!