События Дом

Спасение в источнике Святой Анны

        Возле Кременца на окраине села Онишковцы находится источник и скит Святой Праведной Анны (Дубенский район Ровенской области). Старожители рассказывают, что именно здесь появилась икона Святой Анны, а одними из первых ее заметили среди травы дети, выпасая коров. А со временем здесь пробились целебные воды источника, которые уже не один год исцеляют больных. Вода в нем и летом, и зимой имеет одинаковую температуру - плюс семь градусов. Вода богата содержанием серебра и никогда не замерзает.

 

        Чаще искупаться в целебных водах приезжают женщины, которые не могут иметь детей. Ведь согласно библейским сказаниям, святая Анна в браке с Иоакимом не имела детей. И только сильные молитвы и глубокая вера подарили им рождение дочери Марии - Матери Иисуса Христа. Поэтому в христианстве святая Анна является покровительницей материнства, и именно к ней обращаются бездетные женщины которые вымаливают детей. Найдется много историй когда врачи ставили женщине диагноз - бесплодие. И кто не сдавался в борьбе за мечту находили спасение в источнике Святой Анны. Есть много случаев подтверждающих чудеса, а именно не один младенец, который родился благодаря силе святой воды.

Спасение в источнике Святой Анны.

        Набранную воду можно использовать в течение года, ее свойства не исчезают сами по себе, а сильная христианская вера их только усиливает. Свидетельство паломников это только подтверждает. 

Спасение в источнике Святой Анны.

        Больные исцелились от неизлечимых болезней, избавились бронхиальной астмы, улучшили зрение, когда оно начало исчезать, отеки ног, псориаз, артриты, наросты после операций, дерматиты - этот перечень можно продолжать. Записи в монастырской книге отзывов дадут возможность убедиться в правдивости исцелении и силе воды.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!