События Дом

Отельный номер постреди города

        Любая дальняя поездка или путешествие включает в себя обеспечением питания и крыши над головой. Как вариант, можно устроить путешествие «на колесах» (в доме на колесах), таким образом, вопрос с убежищем на несколько дней будет решен. Но мало кто любит такой вид путешествий, по этому, чаще люди пользуются услугами других людей, которые предоставляют отельные услуги. Приезжая в какой-нибудь курортный город, прямо на вокзале нас встречают люди, которые готовы сдать вам комнату своего дома в аренду, а то и весь дом на несколько дней за отдельную плату. Другой вариант – это поселится в отеле.

        На сегодняшний день существует множество отелей. З-ех звездочные, 4-ех звездочные, 5-и звездочные. В общем, жилища на любой вкус и кошелек. Люди, занимающиеся отельным бизнесом, стараются сделать свои отели и отдых в них как можно интереснее для привлечения как можно большего количества клиентов.

        Новейший вид отеля – это Sleeping Around. Его «фишка» заключается в том, что данный отель не расположен, как мы привыкли, в каком-нибудь специально отведенном месте, и не имеет огромных размеров. Номера данных отелей находятся в разбросанных местах и не зависят друг от друга.

        Несмотря на необычность, все для комфортного отдыха в таком номере предусмотрено. В номере вы сможете найти комфортную кровать, кондиционер и тропический душ. Отдых в таком отеле очень необычный. Комфортностью он ничем не уступает лучшим 5-и звездочным отелям, это даже что-то большее. Чего стоят одни только впечатления от необычности месторасположения номера.
Мы все привыкли к тому, что существуют так называемые «всплывающие» магазины (то есть небольшие магазины, расположенные отдельно от супермаркетов). Теперь пора привыкать к «всплывающим» номерам отелей.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!