События Дом

Самые сексуальные мужские профессии

        По результатам голосования женщин был сделан рейтинг наиболее сексуальных мужских профессий. Голосовали даже подростки из подворотен, бабушки у подъездов, врачи вендиспансеров и пациенты клиник, близкие по профилю к делам сексуальным. Вышла вот какая эмоциональная картина.

1. Собственник.

        Конечно, имеем в виду не какой-нибудь прячущийся Корейко со своими странными сумками и не владелец нескольки ржавых ведер на старом дачном участке, а некий крупный, откровенный, раздающий приказы. Но,вновь, не простое начальство, управлящее какими-то делами, а,непосредственно,владелец. Девочёнок-подростков не заинтересовала даже отрасль деятельности владельца, взрослых женщин – возраст, а бабушек абсолютно ничего, не считая стати. Пациентки клиник при напоминании такой категории могли впасть в истерику,или тихонько заплакать.



2. Водитель иномарки.

        Лучше, в то же время её же хозяин, но не обязательно. То, что не каждый мужчина,сидящий за рулем иномарки, на самом деле по профессии водитель, голосовавших не смущало, а только забавляло и добавляло очков призёру. Бабушки с пешеходным отвращением, но все же согласны с сильной сексуальной составляющей в водителях, которая выражается последними словесно. Девчушки сбивались на марки машин, женщины старше– на их цену, пациентки – на шумоизоляцию, специалисты – на комфортабельность и вместимость салона. Глазки заблестели у всех.


3. Лектор.

        Не перепутать с Ганнибалом Лектером.Голосовавшие делали ставку совсем не на пафос литературного и киношного Лектера и не на его жесткость, а на способность мужчин грамотно произносить красивые слова, даже сразу не мало и по нужной тематике. Девочёнки подростки только высказывали пожелание, чтоб тема была более-менее понятной, по типу хит-парада МТВ, бабушки настаивали на политике, а пациенты и врачи хотели слышать медицинскую составляющую речи. Наиболее импозантных женщин интересовало , можно ли, кстати, заказывать лекции на дом.


4. Доктор.

        Просьба уточнять специализацию наводила на странное поджимание губ и безразличное пожатие плечами со стороны женщин, милые, но не несущие смысла улыбки девчёнок или, говоря о бабушках, на полный список докторских специальностей с перечнем основных симптомов нужных болезней. То, в чем соходились все, включая пациенток и венерологов, – только не стаматолог!


5. Тренер.

        Испытавшие прямое воздействие тренера на себя отметили невероятно волнующие ощущения от того, как он движет твоими руками,ногами… как-то это все… он двигает… а ты вся такая, ах… мягкая, послушная, подчинившаясь… и все так движется… словно само по себе, но по мужской воле… с употреблением такой мужской силы, ах… Кто не испытал на себе всех прелестей тренировок ставят акцент просто на тренированных телах тренеров, без упора на размякание, или на их манеру показать упражнения. Девчёнки записывают к тренерам учителей физкультуры, бабушки почему-то – штангистов и всех преподавателей в трико.


6. Байкер.

        Вообще никого не смущало, что байкер – вовсе не профессия, а увлечение. Эти кожаные куртки и ревущие железные кони сведут с ума не малое колличество женщин, особенно бабушек и в частности по ночам. Венерологи не преминули улыбнуться, только, при полном неразглашении врачебного секрета.


7. Клоун.

        Невероятно высокая позиция клоунов в рейтинге сексуальности заставила ученых почесать в и без того натруженные затылки и с новой силой вернуться к поиску тонкой связи между смехом и половым возбуждением. Женщины отреагировали на это прысканьем в кулак, пациенты – гомерическим смехом, девчёнки – ржанием, бабушки обычным урчанием, но не без доли своеобразного смеха.


8. Чистый лесоруб.

        Речи идёт, как мы понимаем из объяснений респондентов, не просто о лесорубе, а именно гигиенически безупречном лесорубе. И даже не именно лесоруб, а любой тяжело физически работающий, чем-то злостно размахивающий, но обязательно уже отмахавший, после смены и старательно отмытый. В целом, бабушки на этом не настаивали, только бы в хозяйстве дело спорилось.


9. Брокер. Космонавт. Олигарх.

        Председатель городского комитета какой-то важной партии. Одинаковый процент голосовавших, одинаковая загадочность при, наверно одинаковой эфемерности – в понимании респондентов. Аналитики в шоке. Но факт есть факт – эта четвёрка тоже считается сексуальной. Погрешность не составляла ни одного процента,и ведь откуда ей взяться, когда женщин опрашивают насчёт такого волнующго предмета, как сексуальность мужчин. В таких вопросах лукавить – себе дороже.


Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!