События Дом

Компактная кухня для готовки на природе

        Прием пищи – дело серьезное. Где бы вы не находились, куда бы вы не ехали, чувство голода неотъемлемо. Если вы, скажем, поехали в командировку и поселились в отеле, то вашим услугам предоставляется множество кафе и ресторанов, как в самом отеле, так и за его рамками. Дома, конечно же, вы и сами можете себя накормить, постояв часок возле плиты, ну или имеете человека, который вас кормит.

        При выезде на природу мы обычно «перебиваемся» какими-нибудь бутербродами, или сделанными дома салатами, ну и при желании шашлыками. А ведь как приятно кушать то, что только-только с пылу-жару снято. Теперь такая возможность есть и на природе, стоит только приобрести flix Live.


        flix Live представляет собой компактную конструкцию, которая включает в себя электрическую плиту с двумя конфорками, гриль, разделочную доску. Казалось бы, как это все вообще может быть удобно доставлено в какое-нибудь отдаленное место!? А очень просто, если все функциональные части выдвигаются из одной основы. Они напоминают крылья по трем сторонам основы из четырех. Так же flix Live оснащена интегрированным светодиодным освещением, которое позволяет готовить даже в темноте.

        И это только в одном варианте flix Live включает в себе плиту, гриль и разделочную доску. В других вариантах возможна разная интерпретация электрического гриля, фритюрницы и wok-горелки и даже весы.
Сам аппарат изготовлен из лиственных пород мультиплекса. Стеклянная поверхность покрыта матовой акриловой краской, а ножки flix Live сделаны из нержавеющей стали.

        Данное устройство можно использовать не только для применения в местах, отдаленных от дома а и прямо дома. Во многих квартирах кухни очень маленькие, и какие бы вы методы не применяли для визуального увеличения пространства в таких кухнях, реально она не увеличится. В таких кухнях либо совершенно менять планировку квартиры для их увеличения, либо покупать компактную мебель. Для кухни с компактной мебелью идеально подойдет именно flix Live. Захотели картошку пожарить – подняли плиту; захотели овощи нарезать – подняли разделочную доску; нет потребности в flix Live – пускай стоит в собранном виде и не заграждает пространство!

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!